L’Orangerie de Moulbaix
Bienvenue à l'Orangerie de Moulbaix... Une Brasserie-restaurant située en plein coeur des vignes de la Marquise de Moulbaix, sur le domaine d'un Château du même nom, qui a vu le jour après 3 ans de travaux dans un bâtiment historique. Un établissement au cadre unique...
Maison D
Fin décembre 2012, Maison D entame une aventure culinaire qui rencontre très vite les attentes et l’appréciation de ses clients. Aujourd’hui, ils peuvent être fiers du chemin parcouru. Leur principe de base est resté identique depuis les débuts : proposer une...
La Section hôtellerie de l’IPES d’Ath
L’Institut Provincial d’Enseignement Secondaire a depuis toujours une certaine renommée avec sa section hôtellerie qui forme de futurs chefs ! L’école propose différentes formules de restauration accessible au grand public, le midi, dans son restaurant didactique...
CARAH
Le CARAH dispose d'une fromagerie micro-industrielle qui concilie à la fois les techniques de fabrication traditionnelle et l’équipement moderne. Elle réalise divers types de fromages : à base de lait de vache ou de chèvre. Tous les fromages sont produits à la ferme....
Le Vieux Château
Le Vieux Château, le chef Tanguy De Turck en a rêvé dès sa jeunesse. Sa passion pour la gastronomie trouve sa source dans le cocon familial et se traduit par des accords entre des repas délicieusement frais et des vins sélectionnés avec soin. Lorsqu’il tombe sur le...
Au Chaudron des Légendes
Bienvenue au cœur du site de dégustation de la Brasserie des Légendes, la Brasserie Quintine. Voici un petit résumé de son histoire. Après la restauration de sa fermette, Philippe Gérard a réalisé son vœu le plus cher : installer sa propre brasserie. En 1993, le...
Le Château du Mylord
Le Mylord vous invite à découvrir une cuisine raffinée et créative, mettant en valeur les produits du terroir. Notre chef élabore des plats exquis, mêlant tradition et modernité pour une expérience gustative inoubliable. Cette magnifique bâtisse du 19è siècle nichée...
Keske Tu Mijotes
Kesketumijotes propose une cuisine authentique influencée par son époque. La cuisine est basée sur l’utilisation des produits locaux, si possible bio, tout en alliant recettes traditionnelles et créativité. Le restaurant et sa grande terrasse ensoleillée vous...
Domaine Vertes Feuilles
Comme il n’y a pas de bateau sans capitaine, il n’y a pas de Vertes-Feuilles sans Pascal Martens, le chef qui sélectionne chaque jour les plus beaux produits pour donner à ce lieu un petit quelque chose en plus, son authenticité. S’il n’avait qu’une devise, ce serait...