Il est des rêves d’enfant qui marquent à jamais une vie…
A quelques encablures à peine du centre d’Ath, c’est en duo avec son épouse Livia que notre Chef, Edwin Avaert, vous invite dans son rêve d’enfant, son restaurant, à la découverte d’une cuisine bistro-gastronomique sans cesse en mouvements.
En septembre 2015, âgé alors d’à peine 25 ans, Edwin ouvre les portes du Petit Prince de Ligne et propose une cuisine de brasserie qui, rapidement, fidélise une clientèle gourmet et gourmande. Au fil des ans, il fait évoluer la brasserie traditionnelle des débuts pour vous proposer une cuisine inventive qui ravit les palais les plus exigeants
Tout comme l’assiette, le décor évolue pour vous accueillir actuellement dans un cadre chic et cosy où chacun.e se sent bien, que ce soit en couple, entre amis ou en famille.
… et des saveurs qui ravissent les papilles!
Sans cesse à la recherche de nouvelles idées, Edwin et son équipe vous proposent une cuisine inventive, pleine de saveurs, faite à partir d’ingrédients le plus souvent possible en provenance de producteurs locaux.
Chaque changement de carte est l’occasion d’innover pour vous emmener à la découverte de nouvelles expériences gustatives.
En 2022, Le Petit Prince de Ligne a fait son entrée dans le célèbre Gault & Millau. De quoi donner à notre Chef l’envie de partager toujours plus de saveurs avec vous !
Le Petit Prince de Ligne
Rue de la Brasserie 14b – 7812 Ath
https://lepetitprincedeligne.be/
Ouvert le midi : jeudi, vendredi et dimanche
Ouvert le soir : jeudi, vendredi, samedi et dimanche
De début mai à fin septembre, le restaurant est également ouvert le mercredi soir.